欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

【韦斯莱双子】Long Time No See

我#大家好我又来辣眼睛了

#OOC OOC OOC
#有车慎入!!
#杀手x总裁失散多年au

#雷!!!本文观念不代表我个人想法只为情节服务想把他们写的酷酷的!!


“喷点这个,盖住你身上的血腥味。”后勤的李·乔丹在弗雷德换完衣服后上下打量,总觉得有哪不对,最后从包里掏出一瓶香水,塞了过去。
“靠,没想到你是这种随身带香水的人,小看你啦,下次我会对乔丹小姐放尊重些的。”
“这是男士的好吗,”他对着电脑调试着隐形耳机与对讲机的连接性,抬眼看到弗雷德正拿着香水往身上喷,“卧槽你别把我香水当花露水喷啊!”
弗雷德不以为然,“你这玩意呛死了。”
“总比你之前的味道好,难道你们杀手都不洗澡吗?”李把匕首和枪递过去。
“抱歉啦,杀人太多了,味道都进去了。”
李顿了顿,他差点忘了现在自己在和排行榜上第一名的杀人狂交流:“所以就不要当嘛……”
“要不是为了某人的自由我才不干呢。”弗雷德把子弹上膛,对着远处的靶子开了一枪,声音不大,正中靶心,完美,“后勤都做好了,记得给我报坐标,走了—”
弗雷德把枪放好,混进侍者群里没了踪影。

一周前弗雷德接到某组织的邀请,希望他去杀一家最近生意蒸蒸日上的公司的总裁,武器装备都不需要准备,关系也打通了,只需要他设计方案和开枪就成。
“为什么,这不就是家传媒和玩具公司吗?”
对方摇着头说不能透露原因。
他就把委托人的墨镜扯掉,看着那位著名军火商的脸露出一个笑容,“OK,这次行动我接了。”
这家公司表面上是干正经行业的,可实际上背后牵扯到军火与毒品交易的重要锁链,而他要杀的这位总裁——
超鸡儿低调,除了他自己可能从来没有人见过他的脸——怕不是毁容了。
弗雷德在心里想,也有可能是什么机械战警终结者之类的,总之如果我有这么多钱,我肯定巴不得向全世界宣布。
然后扯出这家背后的集团,他瞬间就明白为什么不漏脸了—可能在知道身份后全世界的杀手都会蹲在他家门外狙击他,总裁先生很可能就死在了梦里。
于是他就出现在了这里,一场准备已久的庆功宴上,那位先生会在这里露面。
真不好意思,不能让您死在梦里了。
“弗雷德,目标出现,在四楼。”
“好的好的,马上,把摄像头位置报给我。”
“四楼为不可入区域,每一米安排了一位保镖,每三米一个摄像头,几乎无死角。”
弗雷德发果酒的手突然一颤,“那我就,全部杀光—”

被打通关系的是厨房的大厨和一位叫丹的保镖,弗雷德让厨师在碟子下安装上微型炸弹,把导线连接在罩子上,到时候一拉开来检查—
“boom—!”
菜品检查的地点比弗雷德预想的早了许多,不过提前爆炸的炸弹在引起注意的同时灭掉了三位保镖并且使三台摄像头全部当机。
弗雷德从楼道口里窜出来,他已经和丹接应了,换上了新的衣服,并且成功混入了混乱一片的人群中。
丹在一旁指着某间房间:“跟我来,在这边。”
“那位总裁的房间被安排在暗门里,那儿连接的通道可以直接到达楼下的车队,别的房间基本上是一进去就会被狙击枪爆头。”李在耳机那头提醒,“你们快一些,他们要跑掉了。”
“了解。”弗雷德看都没看,抬手就杀掉了堵路的两个保镖,“左边右边?”
“中间。”
“啪。”弗雷德直接踹开了那扇薄薄的门。

接下来的过程一点也不惊险刺激,无非就是在暗道里瞎绕路,绕来绕去,这个总裁也太他妈怕死了,在解决掉第十四个保镖后弗雷德想。
“弗雷德,目标就在左边。”他加快步伐,想给自己一个华丽的转弯,然后差点没因为惯性撞在墙上。
路的尽头那位被一群黑衣服簇拥着的总裁先生,有一头张扬的红发和一张与自己不尽相同的脸。
“找到你了,乔吉。”弗雷德几乎是一瞬间就抬枪杀掉了紧跟上来的丹,在烟雾弹的掩护下把毫无挣扎之意的总裁拉到了怀里。
等烟雾散去后总裁同志并没有对满地的尸体表示不爽,他踹开已经发挥完自己生命余热的烟雾弹蹲在地上搜刮着枪支:“妈的,你慢死了。”
弗雷德耸耸肩表示不以为然,“混蛋,你他妈怎么搞的??丹怎么死了?”耳机传出李满是抱怨的声音,“老子叛变了,告诉那位先生,我去他妈的。”说完之后弗雷德直接拔下耳机踩碎,然后又拉起蹲着的总裁吻了个爽。
“Long time no see,George.”
“Long time no see,Fred.”
“对了,顺带一提,那个赌注是我赢了哦。”总裁—也就是乔治,笑眯眯的看着弗雷德,“所以,来做吧,我亲爱的弗雷迪。”

点我看总裁和杀手做运动http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404158841892829872

这件大规模的恐怖事件被镇压了下来,所有的伤亡都被推给了厨房失火,这座黑暗的城市依旧在虚伪的霓虹下伪装光明。

评论 ( 10 )
热度 ( 90 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER