欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

【双鲁】滥用职权

#小破车
#OOC
#编剧德x演员格(德微黑注意


“等一下!先生—”女孩叫到,她从座位上站起,穿过半个教室拦住了正准备离开教室的老师。
“请问…我写的诗您有看到吗?”
老师愣了愣,过了一会露出一个温和的笑脸:“看到了,写的很不错,需要我帮你修改吗?”
“不…不是的…先生,”女孩的脸一下子涨的通红,“…那是写给先生的。”
“哦?”
“请您接受我的表白!”
“你是个很可爱的孩子,海瑟琳。”老师腾出一只手,放在女孩的头发上,“可是无论是从道德还是我的职业修养来看,接受你的表白都是不可以的。”
“…如果…如果我不是您的学生?”
“我很抱歉,但你恰恰就是我的学生,”老师的眸子里波澜流转,仿佛盛下了漫天的星辰,“你会遇到更好的,孩子。”
“我明白了,先生。”女孩有些哽咽了,但她尽力不让眼眶里的泪流出来,她转过身,几乎是逃也似的回到了自己的位置上。

“OK—cut!演员都去休息补妆,道具组人员开始准备下一场………”
待导演一声令下,Gru脸上的表情就黯淡下来,眼里的温柔几乎一瞬间就消失了,脸上的表情波澜不惊,更别提笑容了—那玩意一点痕迹都没有。
Gru把道具丢在一边,有些烦躁的拽下自己的假发,塞到助理手里换来自己的背包,摸出里面香烟和打火机,燃了一支烟。
“借个火。”一个金发的男人叼着烟就凑了过来,如果Gru再晚一秒熄灭打火机,那人垂下的几缕发丝十有八九性命不保。
“Aha,Dru,”Gru吸了口烟,同时把打火机收好,眼中闪过一丝不易察觉的喜色,“大编剧,剧本搞定了?”
“没呢,来看看你,”Dru的墨镜稍滑下一点,正好露出他好看的蓝眼睛,他朝Gru抛出一个wink,“你演技越来越好了。”
“拜您所赐,”Gru向来不擅长演这种感情戏,语气有些愤愤不平,“这段是临时加的吧,我不记得初稿有这个。”
“………不置可否。”
意料之中,他就知道这家伙跑出来绝对没有那么简单:“那你今天应该不止这一个目的吧。”
“当然,”被戳穿小心思的Dru就完全放下伪装,他把自己的烟丢在地上,再拔下Gru的,然后把他堵在墙角交换了一个烟草味的吻,“第二个目的也达成了。”
“……我猜你还有第三个。”
“和你在保姆车上来一炮,这是第三个。”
Gru突然笑了,他微微前倾,把Dru压在椅背上,“No way,你想也别想,混蛋。”他凑到人耳旁轻轻哈气,语调里满是暧。 昧的味道。
什么啊……等Dru回过神来,Gru已经拿着道具向片场走去了,他摸摸口袋,掏出糖果塞进嘴里,还好今天穿的裤子比较宽松,他一边这么想着,一边把外套系在了腰上。
“嘿,导演先生—”
“有件事需要麻烦您帮下忙……”

点下面的链接看长鼻子小精灵做运动
https://m.weibo.cn/status/4170744935707778


(若链接失效见评论区:D)

评论 ( 7 )
热度 ( 57 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER