欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

【美苏】Solo今天怎么了?

#OOC
#这是个误食吐真剂的梗,目前还没有写到真相那qwq

  “Peril,我做了一个伟大的决定。”Solo从厨房里出来,像当年宣布二战胜利一样兴奋地宣布自己的决定,他把自己的餐盘放在桌上,一边坐下一边解开围裙,Illya对这个决定丝毫不感兴趣,他低着头与自己的培根搏斗。

1、

  “我决定我再也不盯着你那该死的翘屁股看了!”

  听到这里,Illya切培根的手顿住了,再动起来时餐刀在盘子上划过,演奏出噪音届最美妙的乐章。

  可Solo完全没有在意到对方难堪的脸色,依旧自顾自地说着:“当然,他们完美极了,而我也爱死了那手感—但总是盯着看会让我想和你来一发,而且还显得我像个流氓,总之就是,我不会再盯着他们啦。”

  餐刀与瓷盘的摩擦愈发激烈,但Solo作为一名演说家依旧慷慨激昂地继续着,他把嘴里的煎蛋咽下去:“对了,还有你那两条笔直修长的腿,我也不会再盯着了,我总是会在你健步如飞时想起他们缠在我腰上微微颤抖的样子,不能再看了,我向冬将军发誓。”

  Illya同志拿餐刀的手微微颤抖,这代表他有想杀人的欲望—而这次他根本就不想克制。

  “哦,眼睛也不能再看了,尽管他们澄清明亮的时候也很漂亮,不过我总是会联想到他们因为主人的神魂颠倒而水雾朦胧失去焦距的样子……”Solo因为桌子的激烈震动而停下了自己滔滔不绝地嘴,他唯一的听众站了起来—不是为了叫好的!他两只手放在桌下,很明显餐桌同志即将离开人世。

  “不!Peril我都是胡说的不要冲动为了我们的早餐——”

  来不及了。

2、

  Gaby对这两位先生房间里传来奇怪声音的事情已司空见惯,她敲敲门:“先生们,大早上性。欲不要太强,至少为了我们的任务考虑。”说完便退到一边,等待着Solo来开门顺便拿到一片吐司。

  然而是Illya开的门,他理理衣服,就像以往干完架一样。

  “等等,今天怎么是你先出来—Solo终于肯让你……”

  “他脑子坏掉了。”Illya打断对方的话,露出一个笑容,“我帮他修理了一下。”

  望着对方潇洒离去的身影,Gaby微微愣了几秒—完蛋Solo这是有生命危险!

  她急忙冲进去,果然看到奄奄一息(的脖子上明显有道红痕即将两眼一翻永远离开)的Solo。

  “朋友,你知道吗,我做了一个伟大的决定……”

  “毫无疑问,一点也不伟大。”IlIya的声音突然插进来,打断了Solo毫无气力的发言,“噢,我来拿帽子。”他朝Gaby笑笑,戴上帽子消失在门外。

  “最后我发现,他的两条笔直修长的腿不仅能够缠在我腰上微微颤抖,还能够夹住我的肌肉让我无法呼吸—”

  “赘肉,你没有肌肉。”目光再次聚焦到门外的衣架旁,被施以注目礼的IlIya笑的有几分尴尬,“呃…我…这次来拿外套。”

  “可那是我的外套。”Solo眨眨眼睛,“而且我的肌肉你又不是没有见过。”

  “闭嘴,Cowboy,”苏联人把手捏的咔咔作响,“如果你还想要留着你的嘴的话。”
————
脑子里的冲动使我产出—
又糟蹋了一个CP(orz
我对不起这个tag,拉低了总体水平

评论 ( 5 )
热度 ( 64 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER