欧阳龙日霸天

垃 圾 人

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

【米英】明码标价

#非国设
#一上来就是车车好刺激((
#OOC,黑米黑英((
#ABO,双A
———可以的话……?

  “你太犹豫了,美利坚。”代号英格兰的家伙挑衅的勾起嘴角,“如果你想下药,就不该这么犹豫。”

  “嘿,是吗,我还想对你温柔点呢,伙计。”美利坚的笑容让他看起来像旧时代的高中生而不是一个心狠手辣的审讯员,“你是Alpha,对吧?”

  “动动你的鼻子,我闻起来像一个Omega吗?”

  “一点也不像,抱歉抱歉,我疏忽了。”他一边用轻松的语气回应着,一边却又粗暴的把戴着皮质的手套手指塞进英格兰的嘴里,等着指上沾着的白色粉末溶进唾液后才拿出,牵扯着一条色情的银丝。

  英格兰咂咂嘴:“致瘾物?想让我用情报交换出更多的…”

  “我们的把戏比你想的要高级些。”美利坚依旧笑那么灿烂,他俯下身,手指划过英格兰的外腺体,“——但现在我得标记你了,亲爱的敌人。”

  “不行!你不能—”你不能标记一个Alpha,英格兰挣扎着,但外腺体的疼痛千真万确的告诉他自己被标记了,像一个Omega,让别人的信息素包裹自己,每一个细胞都充斥着别人的基因,他无力反驳了,态度也软下来。


后篇走微博x:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404202395650399425

设定明天补(有人看的话补(

晚安啦


评论 ( 5 )
热度 ( 86 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER