欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

【北米双子】向他们介绍你

#激情北米来一发(
#OOCOOC(

他们确立关系一年多了,却还只是属于两人的秘密。

房间里的两张床被悄悄合成了一张,阿尔弗雷德每天早晨都会向马修要一个亲昵的吻,从额头到眉心,吻过鼻翼,最后再贴在对方柔软的唇上。

阿尔弗雷德不是个浪漫的人,可他真的喜欢马修,他从来没有这样吻过别的家伙,包括他辣到爆的前女友。

马修有一头柔顺的美丽头发,金黄色,就像是加州阳光织成的,半长,遮住他好看的脖颈,阿尔弗雷德喜欢把手指插到他发间,让他离自己近些,更近些,让他美丽的紫罗兰色的眼眸里,只能有阿尔弗雷德。

房间里的马修对他总是百般顺从,他是个好脾气的人,像加拿大哥伦比亚河一样,平静,柔软,温和,他满足阿尔弗雷德的小性子,接吻、拥抱、抚摸,甚至是交合。

可是出了门,他们就只能保持距离,那些不经意间的亲密的小细节,比如,偶尔贴近的肩膀,无意擦过的手指,是阿尔弗雷德的小秘密,他们是好哥两,亲兄弟,但阿尔弗雷德觉得,他们是爱人,是天造地设的一对。

血缘让他们相遇,爱情把他们连的更紧。这种隐秘的感情挠的阿尔弗雷德心痒痒,他好想在大家面前,亲吻马修,拥抱马修,跟全世界说—嘿,你们瞧,这是我最爱的人,这是我的双胞胎哥哥。

他有这种勇气,并且不怕世人的目光。

马修不行,他不是那种张扬的人 ,他凡事都想的很细,他不想耽误阿尔弗雷德,因为他们并没有结果的爱情葬送未来。

“听着,听着,该死的—我亲爱的马修·威廉姆斯!这不会有什么的—“

“你的乐队…”

“我们的乐队。”

“OK,我们的乐队,前途大好,而我只是个普通的不得了的家伙,你不能就这样—“

“就哪样?”阿尔弗雷德敢肯定他现在很生气,表情会很狰狞吗?他可不想吓到马修。

“因为我…被众人议论。”

他们停下来,没有再讲话,只有沉重的呼吸声。

“你爱我吗,马蒂?”

“当然…我他妈当然!”

“那么,有这句话就足够了。”阿尔弗雷德张开双臂,“那么,在巨星登台前,不来个抱抱吗?”

马修爽快的抱住他,然后在松开的前一秒,阿尔弗雷德含住了他苍白的唇,用唾液,用舌头,把它们舔的水润。

“马蒂,等我回来。”

一个星期之后,阿尔弗雷德回来了,他无力的抱住马修,手里的杂志掉在地上,绯闻——甚至可以说是丑闻,乱交派对?他不过是路过酒吧。被警察抓?他是去当证人的。

只是七天,却像一个世纪,什么都变了。

不管多么铁的真相摆在面前,群众们都不相信,他们只看自己喜欢看的。

“马蒂马蒂…”他说,“我还没有向他们介绍你。”

马修一言不发。

他在帮阿尔弗雷德收集证据,至少得把赔偿拿下。

阿尔弗雷德就一直盯着兄弟与自己无限相似的侧脸,手里的红茶都凉透了,却在键盘敲击声中满足的睡了过去。

他们去法庭,去发布会。

然后,马修在记者们面前亲吻了阿尔弗雷德,谣言不攻自破,谁都知道阿尔弗雷德对女人不感兴趣。

“马蒂…?”阿尔弗雷德还有点不敢相信。

“阿尔弗,你是不是有什么没说?”

啊,马修的笑容,他多久没有看过了?他愣住了,然后转头,看向记者。

“向你们介绍一下,我的男友,马修·威廉姆斯。”

评论 ( 3 )
热度 ( 31 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER