欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

【双豹】心悦诚服

#ABO金黑
#PWP
#只是一个小片段
#OOCOOC(


“走不动道了?”Erik倚在床上,满脸的笑意,“你真该看看自己的表情,堂兄——就像第一次约炮的Omega。”

T'Challa把目光从他全裸的健壮躯体上移开:“…你是故意的。”

“Alpha难道会对同类起反应吗?—所以,有什么呢,政治囚犯还不能在自己的房间里不穿衣服吗?”Erik眨眨眼,顺手把床头的酒杯递给刚好走到面前的T'Challa,“来一杯?”

“呃,不了……”

“我才不会用下毒那种小女生把戏,国王大人。”

“—好吧,看来没有别的选择。”杯中的液体香气醇厚,入口味道也和想象中一般好,T'Challa的余光瞥到Erik嘴角的浅笑,一时失神,多余的酒液从嘴角溢出,沿着昂起的颈线向下延伸,怪不舒服的,他放下酒杯想要擦拭,却被Erik抢先一步,再接着就是肌肤传来的,被粗糙舌苔舔过的酥麻触感。

Erik顺着酒液留下的痕迹往上,一路推进,抵达嘴角后毫不犹豫含上了那两瓣唇,神使鬼差,T'Challa回应了这个吻,酒杯从手中滑落,玻璃的碎裂声掩过床垫弹簧细微的声响。

“你剥夺了我的自由,让我的身体成了你的阶下囚,现在可以考虑一下—“

“怎么让我的心,也臣服于您呢?”
———
有时间就开完(
我爱骨科(((

想看后续在评论里留言呀qwqqq开完了就去小窗叫你们(!

评论 ( 9 )
热度 ( 74 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER