欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

来自未来的信件[米英]

·书信体
·小亚瑟最近有些苦恼呢
·OOC我的锅
—————————————
小亚瑟:
有一段时间没有给你写信了,近来生活很顺利吧—总之在我的回忆中你最近应该没有整出什么幺蛾子。
说说我吧,这些天工作和家里事都很多,而且身体不大舒服,所以推迟了写信时间,反正我们还没有到一不写就要死要活的恋爱模式吧。
这次信里多给你寄了些邮票过去,总之想要写就直接寄给我就好。
就这样吧,我还约了医生复诊,照顾好妈妈。

你的
亚瑟·柯克兰

忙碌的老家伙:
你总算记得写信过来了啊混蛋!我还以为我英年早逝了呢。
妈妈最近精神状况恢复的不错,上次的伤也好了大半,但我还是没有让她下地…这样没错吧?
说完妈妈倒来说说你吧?你最近过得不顺?多说出来让我了解一下啊,也别累坏了。
问一下未来的我得了什么病应该不算冒犯吧?
胃病?肠炎?腰间盘突出?总不会是艾滋病吧!
就算是为了我也要快些康复啊,我可不想死那么早。
还有下次不要忘记写信啊笨蛋!

亚瑟

别扭的小屁孩:
我都没有注意到我小时候性格这么可爱啊!
上次你来信时的问题需要我回答吗?看看来信时一同寄来的戒烟糖!还不明白吗?我不寄给你避孕套就说明这和艾滋没有任何关系!
戒烟啊我的小伙计!
我的肺都因为你一天半盒的抽法给整残废咯!英年早逝都是迟早的事!
所以,从现在开始,为了我不咳嗽咳死,一起嘎巴嘎巴嚼戒烟糖吧。

你的
亚瑟·柯克兰

戒烟大使:
真是的,说的好像我没想过戒烟似的,还有我早就没有一天半盒的抽了!你记忆混乱了吧老家伙。
我最近很烦恼啊,因为听妈妈的话有好好上学…然后就被那个该死的智障玩意缠住了!他真的无时不刻都在烦人!愿上帝诅咒他。
嘿,戒烟大使,问问你未来我和阿尔弗雷德那个智障是什么关系,他有缠我很久吗?
顺便这次把妈妈做的柑橘酱寄给你了一罐,嗯…还有邮票丢了一张,不好意思。

快要被烦死的亚瑟

烦恼的小亚瑟:
柑橘酱很长一段时间没有吃到了呢,谢谢你啦。
关于未来和阿尔弗的关系…有些事说破了就没意思了,还是让它顺其自然地发展吧,况且说了反而不利于发展…
至于他有没有缠你很久,我只想说,烦人是会升级的。
还有这次寄了十张邮票过去,省着点用啊,这玩意可不便宜,但丢了也不能全怪你。

你的
亚瑟·柯克兰

说话说一半的老家伙:
什么意思啊你!说话不说完真的很讨厌啊!你这样一来我都不敢想我未来和阿尔弗雷德那个智障是什么奇怪关系了…而且你是说他会更烦人?
柑橘酱好吃的话我下次再给你寄一点过去啊,上次妈妈做的已经吃完了,还有邮票贵就早点告诉我吗,我会的小心保护好的—毕竟这也是我的钱。
就说这么多了,明天阿尔弗约我去游乐园,我打算早些休息,那地方可有一段时间没去了呢。

亚瑟

老家伙:
怎么办!怎么办!阿尔弗雷德那个家伙不仅是智障还是变态…我都快崩溃了啊老家伙!
你知道吗!那家伙在我吃冰淇淋吃到脸上时居然二话不说就伸舌头舔我的脸了啊—我现在真的想搞死他,赶快安慰我一下不然明天我真的指不定会对他做什么。

冷静不下来的亚瑟

评论
热度 ( 19 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER