欧阳龙日霸天

垃 圾 人

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

叉汉子+联五带马修

就是变种人设定了xx沉迷叉男的产物
存个梗,说不定哪个大大看到喜欢就写了呢x当然我挖坑的几率更大:P
——————————
阿尔弗雷德
反重力,在他方圆一米的地方的东西都会飞起来并受其控制,身体触碰到的东西也会飞起来,但有时间限制,如一个七十公斤的东西必须触碰超过七秒,而且只能漂十分钟,这个技能得搭配不列颠尼亚漩涡食用。
自己也可以漂。
还能抽个真空啥的。

王耀
绝缘体,水、火、电什么的东西搞不死他,且可以改变形态,像水可以变成冰或者水蒸气,火可以和石头一起变成岩浆之类的。
还可以炒饭。

亚瑟
可以开漩涡穿越空间啊(所谓海外代购免关税),创一个四次元空间啊(很小),变一个苹果(不能吃),甚至可以变出无数个自己(但是脆的一逼)。
捣鼓出一个可以传导力量的小棒棒。
更适合霍格沃茨…

伊万
可以传导物质,冰火水岩浆啥的,但是必须有媒介,不然指不定会从什么口里出来……所以利用了家里的水管,为了方便随身携带让亚瑟帮忙做了个“放伊万专用的魔法小棒棒的神奇四次元口袋”,和王耀是搭档。

弗朗西斯
触碰催眠,就是近战控制,不碰到那个人就没有什么用的技能,所以亚瑟必须给他开个漩涡。

马修
隐形人,可控性隐形,但能力不大稳定容易间歇性隐形,他隐形时身上的衣物也能和他一起消失,根据这个原理入场打架时其他五个会挂在他身上让阿尔弗带着他们上天。
————————————
一个六人团,一个法师五个辅助……

评论 ( 5 )
热度 ( 19 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER