欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

泽维尔学院666寝室

*变种人设定注意
*叉汉子角色出没注意
*欢脱向注意
*OOC注意
================
1、小伊万入学啦
     泽维尔天才少年学院,一所风景优美物产丰富历史悠久盛产搞事情炸房子人才的著名学校,尽管随时可以入校,但它还是迎来了自己的开学季。
     伊万·布拉金斯基,一位来自北国的斯拉夫人,一位一激动就会七窍流各种奇怪液体还有自愈能力的变种人,在某个y开头e结尾的视频网站上看到了这里的招生宣传,便带上了自己十五年辛辛苦苦攒的零花钱和可爱的小水管告别父母踏上了前往白令海峡对面自由国度的旅程。
     过程不重要,总之他最后站在了学校大门前,一个戴着红墨镜自称学生会会长的小瘦子领着他往里走。
     “伊万·布拉金斯基,教授叫我带你去寝室,先把东西安顿好,休息一下再去办理入学…啊对了,我叫斯科特。”斯科特拿着伊万的小包袱走在前头,走廊上空荡荡的,除了斯科特的念叨声就只剩下路过房间中偶尔传出来的几声“王炸!”“胡了!”“全场最佳”和“MVP”了。
     看来这是所安静的学校,变种人学校也没有什么很特别的地方啊…伊万一边想着,一边上下打量着斯科特,进房间里还带着眼镜,真好奇他的能力是什么…
     “平时会热闹一些,现在大多数人都去上课去了,”斯科特被伊万盯的发毛,分分钟有一股想要摘眼镜的冲动,“所以这里只有最近两天入校的新生在。”
     “到了,这里是你的寝室,”斯科特把伊万领到666号寝室前,把钥匙和他的小包袱一并给了伊万,“这里是六人寝室,以后你们六个人都是一起行动的,就相当于分组了。”
      “嗯,好。”伊万微笑的看向他,“明白了。”
     斯科特感到一股和巴比掰手腕时的凉意,他扶了扶自己的眼镜,指指窗外的教学楼:“好好休息,我先去上课了,有事找教授。”
     伊万还没来得及说再见,斯科特就走远了,难道能力是走路很快所以戴个眼镜护目吗?伊万看看消失在走廊尽头的斯科特,还是不想那个红眼镜会长了…
     室友是什么样的呢?伊万拿出钥匙插进锁眼里,好期待呢…
     他旋动钥匙打开了锁,他们会和我成为好朋友吗?伊万怀着期待打开了门。
     “啪叽。”一块馅饼糊在他的脸上。
     “蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤智障亚瑟还说你的能力比hero控制的好呢!饼都糊新人脸上了!”一个浮在空中大笑着的金毛智障。
     “个屁啊智障阿尔弗那块是你的我的饼搁胡子混蛋脸上呢!”一个眉毛很粗手上放绿光的人。
     “你还好意思说啊粗眉毛信不信哥哥等下让你裸奔去教授办公室!”一个发型跟碗泡面扣头上脸上糊着红梅派的人。
     “你们这些浪费粮食的资本主义猪猡我代表知青团嫌弃你们。”一个黑色长发的人。
     “先生们不要吵架了…那边来了新同学。”一个…等等,谁在说话?
     伊万说,我不想和他们做朋友。

评论 ( 12 )
热度 ( 38 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER