欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

泽维尔学院666寝室

*变种人设定注意
*叉汉子角色出没注意
*欢脱向注意
*OOC注意
================
3、这饼不煎也罢
     666寝室的一天在鸡鸣狗盗…啊不,鸡飞狗跳的早晨中开始了。
     马修一大早摸黑起来打算给大家做点新鲜的煎饼,他在那儿忙活了两三个小时,因为厨房是防炸防辐射的高科技厨房隔音效果好上天,所以当马修端着香喷喷的煎饼从厨房里走出来时他吓到直接消失了—
     衣服床单被子行李箱和岩浆浮在天上,一半闪着绿光稳稳地浮在空中一半极不稳定的上下摇动,亚瑟和阿尔弗雷德吃力控制着,可以看见他们额头上冒出了汗珠;王耀在搭着阿尔弗雷德肩膀五秒后成功上天,一粒粒因为真空状态而变成球状的岩浆被握上后立马变成了一颗颗小石子…然后一下没有控制好就全噼里啪啦地掉了下来;弗朗西斯两只手摁住伊万的脑袋,在控制伊万放下手中的水管后他继续努力的在把伊万激动的想要放大的心情变成伊万激动的想吃煎饼的心情。
     于是马修在推开门旁观了几秒后就看见一只脱缰的野熊吼叫着朝他扑来…然后夺走了他手里的煎饼。
     一向性格温和从小班级三好学生四号少年渥太华杰出青年别人家的小宝贝马修·威廉姆斯头一次有了想揍人的冲动。
     据他事后回忆称,尽管ooc了但如果上天再给我一次机会我一定不会选择在入学第三天的早餐起来给五个智障们煎煎饼了,打死阿尔弗雷德也不煎。
     本来马修在看到疯狂啃煎饼的伊万、被小石子砸了一脸的亚瑟和弗朗以及有些鼻青脸肿的阿尔弗雷德后气就消干净了,但是在阿尔弗雷德和亚瑟把床铺摆好后马修瞥见自己床上那个还冒着热气的大窟窿时他就又冒起火来了。
     “请各位先生务必解释一下这是怎么回事,”马修随手拿起一把菜刀冲到饭桌旁,“昨天跟教授承认的好好学习天天向上不炸学校不搞事情你们忘了吗?”
     “没忘没忘,”弗朗西斯咽下嘴里的煎饼,“哪能忘呢,你先放下刀,我们可以解释的。”
     “是的,我们可以解释的。”王耀用叉子把切好的煎饼放进嘴里,“而且你其实可以不用搬出教授,因为没有什么东西比菜刀威胁大了—至少这儿没有。”
     这是要搞事情的节奏啊!本来满不在乎地吃着煎饼的亚瑟听到王耀的话一下就呛到了,他向离马修最近的阿尔弗雷德使了个眼色,想要他用能力把那把菜刀抢…拿过来。
     阿尔弗雷德眨眨眼表示明白,然后他用能力给亚瑟拿了块煎饼。
     亚瑟在心里说了一些不文雅的话,他一抬手拿过了马修的菜刀,轻咳几声后在伊万“你肺不好也不要对我咳啊”的注视下说道:“马修你也坐下来吃吧,菜刀就不要拿着了…餐刀也要好好拿!你看你忙活一早上了,先吃点东西,让我们措措辞什么的也好啊是吧!”
     往往学霸的言辞都具有说服力,亚瑟就是这样一个学霸,尽管他的措辞十分接地气,不具有说明文语言的准确性和严谨性。

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER