欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

巨人和天使[米英]

     阿尔弗雷德是一个巨人,他一直在不停的吃东西。
     “他都长到天上去了!有那么高!那么大!”两只小地精拼命的比划着,把手臂拼命地伸长。
     “他应该少吃点,”花仙小姐一边安抚着一株含苞的蔷薇一边说,“他让我的小朋友们都不愿从花瓣里出来了。”
     “他一刻也不停下他的嘴!”面包坊里的小精灵气呼呼地抱怨着,“我们就得一刻也不停地做面包!”
     “还有甜甜圈和松饼…”甜饼店里的小精灵应合着,“他一口可以吃下一百盘…我的枫糖浆和巧克力都不够啦!”
     “他连我们的番茄地也不放过!”
     “我们的意面披萨和香肠…”
     “我的蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、栗子鸡、煎氽活鲤鱼、板鸭、筒子鸡、小笼包…”黑发的妖精还没说完就被旁边奶白色头发的小精灵打断了,“一些罗宋汤和大列巴…”
     “还有一些红肠!”他们齐声补充道。
     “他知道马卡龙是需要慢慢品味的吗?”这是最后一个了,看起来阿尔弗雷德确实很招人烦。
     “你为什么要一直吃个不停呢?”
     阿尔弗雷德没有回答,他就一直木木地望着远方,看着连绵的雪山、茂密的森林,再掠过森林眺望远方的大海,然后不断的往嘴里塞东西。
     “因为我的爱人迷路了啊…”阿尔弗雷德过了很久才说了一句话,“我吃这么多,变得这么大,我那位迷糊的爱人哪天看见了我,兴许就能找到回家的方向了吧。”
     “他离开我很久了呢,我真的很想他…”
     “可是我不能去找他,我只能在这里待着,我的眼睛什么也看不见…”
     “你能帮我找找他吗,他有和你一样的金发,一双和那边的树林一样翠绿的眼睛,还有一对粗粗的、可爱的眉毛…对了,他还有翅膀,就和那边山顶上的雪一样白的无暇。如果你找到他,帮我跟他说声‘我想他’可以…”
     “笨蛋!”洁白的羽翼轻拍着阿尔弗雷德的脸,亚瑟忍住那些快要夺眶而出的泪水,冲阿尔弗雷德露出一个笑脸,而后又亲吻了他的额头。
     “我这不回来了吗…”

评论
热度 ( 22 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER