欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

一本老日记

很不走心与肾的每周摸鱼时间到啦x
======================
2008.07.18
真不敢相信我又捡起了年少时的习惯。
不得不说这和我偶得的这本本子有关—它实在太精致了,会使得人产生一种想在上面写些什么的念头,我文笔不佳,就写写日记吧,希望可以坚持下去。

2008.07.20
今天的早晨真是糟透了!
我的面包机和咖啡同时在一个我极度需要他们的早晨手牵着手离我而去了,这使我不得不去楼下那家咖啡店买些东西来凑合凑合——我现在很后悔没有选择报社楼下的那家,因为就在我排队等候时前面的客人转过身,把一大杯冰美式泼在了我身上。
这使我度过了一个充满咖啡香的美好早晨,我记住那个人了,愿上帝诅咒他。

2008.07.21
昨天那个泼了我一身咖啡的家伙居然是主编昨天说的新人?我不愿接受这个事实,我现在正在筹划着约他出去喝咖啡然后泼他一身的拿铁…慢着,这可不是一个绅士的作风,但管他呢。

2008.07.22
我现在真的讨厌透那个叫阿尔弗雷德的家伙了,普利策奖的评委是用点兵点将选拔的吗,还是他写了总统的丑闻?这令我坚定了泼他一身咖啡的决心,不过我还是听那个小天使亚瑟的话再忍一忍吧。

2008.07.23
这两天已经发泄了够多的负面情绪了,来记一些开心的事吧—
三个月后我可能就会获得有一次公款离开纽约回到伦敦考察的机会了,祝贺我吧,希望再看到这篇时我就在飞往伦敦的飞机上了。

2008.07.24
请允许我最后再发一次牢骚,为什么老板会把他安排在我旁边?天天在旁边也不知道在干什么哈哈哈哈哈地笑,真是够了…老板成心不想让我好好工作吧?
还有为什么那家伙笑着冲我眨眼睛时我会觉得有些胸闷气短…可能是太累了吧,应该抽时间去看看医生了。

评论
热度 ( 7 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER