欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

【韦斯莱双子】Metropolis

混蛋双子预警*
OOC预警*
三观很歪预警*

吉米•迈卡威和威尔•赛恩斯开着他们的卡车,嘴里叼着烟,讲着毫无营养的黄色笑话。

他们心情很好,刚刚收了一批不错的货,白白净净的瘦弱少年,那些混蛋就好这口,拉到大都会去卖,保管大发一笔。

夹着各种肮脏字眼的流行乐戛然而止,笑声也从双重奏变成了单人演奏最后消失。

卡车停在了路边。

“该死的,你他妈干什么。”威尔把烟蒂摁在皮垫上,“发什么神经。”

“小声点,蠢货。”吉米把车窗摇下来,指指窗外公路边上蹲着的人,“你不想再捞一票吗,长的还不赖,应该能卖个好价钱。”

威尔只思考了一会,就从车上下去了。

“小哥,你迷路了吗?”威尔扯着嗓子,露出一个和善的笑脸。

他口袋里捏着注射器,打算再走近一点就一针扎下去。

“啊,是的。”少年从破毯子下露出脸,扬起一个明媚好看的笑,他的嗓音沙沙的,像感冒了一样,口音听起来像乡下人,好骗,威尔的心情更加愉悦,应该能省一支药,“我的父母把我在半路丢下来啦……他们要去一个人好地方,不想要带着我这个拖油瓶。”

“是这样吗,怎么会有这样的父母,那要我们送你吗,我和我的朋友,”说着他指指卡车上的吉米,吉米也很配合的挥挥手,“我们很愿意路上有你这么一个可爱的少年。”

“那可太好了,谢谢你们。”

“所以,你要去哪?”

“你凑过来些,我告诉你,他们说这个地方不能大声的说。”

“我可是要去——”威尔没有任何戒备地凑近这个乡下小子,漫不经心的表情却突然扭曲,被少年一推,就向后倒去,“大都会啊。”

吉米见状立马开车就要逃跑,子弹便飞进车窗里,命中脑袋,吉米也没了知觉。

“乔吉——不要把血搞在我们车上。”

乔治从不太起眼的树丛后出来,嫌弃地把身上的叶子拍下来:“如果我不开枪你连车都没有了,弗雷德。”

“哈,我就抱怨一下嘛。”弗雷德弯腰把刀从男人的脖子里拔出来,躲开那些溅出来的血,“把车后的人放走吧,我们快点回去。”

“不用你讲。”乔治一枪打开那把大锁,车厢门打开,三四个少年被很恶趣味的绑在角落里,塞在嘴里的似乎还是某种情趣用品,“嘿,你们好。”乔治跳进车厢,扯扯那些绳结,“弗雷德,刀。”

那把小刀还沾着血,飞进来时稳稳地在铁板上插了个洞,“不会用你自己的吗。”

“不会。”乔治笑着,先把那些口枷扯下来丢在一边,然后把绳子割开。

那些重获自由的少年抬起头,用一种不明所以的表情盯着乔治。

“快点走,别等下我们后悔了。”

又是一阵沉默,那些似乎因为麻药过量而脑子不清醒的少年终于明白面前的人不是同伙或是什么顾客后表情终于褪去了害怕,七嘴八舌地道谢,逃也似地跑远。

“乔吉,要不要——”乔治坐在车厢门口,扭头看着倚在门上的弗雷德,对方把自己的手枪递过来,他会意的接过,对着前方。

“嘭。”枪响震的少年们一怔,几乎要瘫软在地上,可是他们左右看,却没有见到倒下的同伴。

“别紧张,孩子们,只是玩笑——”乔治把枪丢给弗雷德,撑着厢底跳出来,落地后拍拍手,“开心点嘛,我们又不会杀你们——至少现在不会。”

“也就是说保不准以后……”

少年们已经跑远了,看样子是吓得不轻。

“走吧?”

“不然呢,你还想看着小老鼠跑步么?”

两个人把卡车门关上,从两边走到前座。

弗雷德把死透的男人从驾驶座上拉下来,想了想再把坐垫也一并丢下去,等他上车之后,乔治已经把广播调好了频。

“你什么时候得的事逼病?”乔治问。

“也许是你上次控制不住射了我一身之后?”

“……我想把你送下去陪那两个倒霉蛋。”

弗雷德闭嘴了,他在被一枪打中腿住了两个星期院后就再也不怀疑乔治关于暴力话题的真实性了。

“我刚刚是不是碾到了什么。”

“尸体吧,我想。”

“噢,那就没事。”弗雷德想了想,还是没忍住嘴贱说了一句,“还好没有压到我对你满地球的爱意。”

“…弗雷德,”乔治开口了,语气真诚,“你走后,是希望我把你埋在土丘上还是一把火烧了再洒在海里?”

弗雷德•韦斯莱决定再也不开口了,仅限于从这里到大都会的路上。

————tbc————
大概又是个,罪恶之都的故事

评论 ( 2 )
热度 ( 37 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER