欧阳龙日霸天

正常更新频率是两天一次,肝力不足文又烂真是果咩(

我已经是个废霸天了_(´ཀ`」 ∠)_

“他们为彼此的世界着色。”

动不动就开车界不知名垃圾选手,OOC国家一级认证,文风废话连篇,幼稚可笑,剧情浅显易懂,逻辑混乱,望周知(

标个预警xx
2017年2月前全是APH相关(有米英,勿踩雷x)
2017年二月开始产韦斯莱双子x
2017年六月最后三篇信兽相关
2017年七月信兽相关,有标明cp
朋友们不要踩雷了(。)



嗨!这儿勿眠x叫我小闹也可以(最好别这么做(听起来蛮蠢的x
厚颜无耻的用自己写的东西当第一句…总之希望我所爱的他们都为彼此的世界添上色彩

一直在努力产出,一直是条咸鱼

大大们都是上帝给的宝物…但宝物们请快点产粮洒向凡间好吗quqqq

最后—Eddie Redmayne是我的!宣告所有权(脸

【信兽】Need Your Blood

#大概是个序
#大概是吸血鬼设定
#绝对ooc了

“嚯,差点踩着你。”
温尚翊累了一天了,当他拖着自己疲惫的身子,一只脚刚踏进居民楼,一团黑色的小毛球就蹿了出来,挡在了他和楼梯之间。
这只猫他喂了好几天了,平时都不太亲近人,今天突然跑来,多半是把他当食堂了。
“是饿了吗?”他稍稍蹲下来,伸手要挠挠那只猫的下巴,黑猫却灵活地沿着他的手臂爬到了人的肩头——奇怪,温尚翊想,明明看起来蛮有肉感的猫居然轻的像没有重量一样,还没有等他想明白,小猫就喵喵叫了起来,像是在催促一样,还用爪子向前指。
“你是要跟我回家吗?”
“喵~”黑猫很轻快地叫了一声,喜悦满的都快从上扬地语调里溢出来了。
他就只能无奈的笑笑,带着那只黏在他身上不下来的猫上楼了。
到家的那一刻,身体累的都像不是自己的了,“你先吃吧……”他随便往碗里倒了点猫粮,推到黑猫面前,打着哈欠就走向卧室。
不知道过了多久,半梦半醒之间他好像听见一声碗滚落在地的声音,然后就是脖子上的刺痛感,他勉强睁开眼,顺着光看,客厅未关的灯光照在那人身上,照亮他如猫般狡黠的笑,那人开口了,语气里是如同之前那声喵一样的轻快—“你是我的了。”

评论 ( 9 )
热度 ( 17 )

© 欧阳龙日霸天 | Powered by LOFTER